L'Ardenne est par définition un petit coin de paradis sur Terre, dont le plus bel endroit est probablement la vallée de la Semois. Suivez-nous à l'Auberge d'Alle et découvrez ce petit coin de nature, ainsi que sa délicieuse cuisine régionale mise à l'honneur par le talentueux chef Gwendoline Charlier. Il propose des créations culinaires raffinées, préparées avec des produits de saison et servies dans un cadre artistique. Différentes œuvres d'art sont, en effet, exposées un peu partout dans l'hôtel.
Bien qu'il y ait beaucoup de choses à voir dans l'hôtel, n'oubliez surtout pas vos chaussures de marche afin de découvrir cette région verdoyante ! Le clapotis des ruisseaux, les forêts qui s'étendent à perte de vue et les chemins de promenade romantiques vous attireront à l'extérieur de l'hôtel. La célèbre ville de Bouillon, à environ 20 km de là, vaut également le détour. Percez le secret de son château indissociable de Godefroid de Bouillon, chef de la première croisade.
L'excursion idéale ? L'abbaye d'Orval, évidemment ! Prenez votre voiture et profitez en chemin des magnifiques vues. Une fois sur place, nous vous conseillons de déguster l'excellente bière locale, ainsi que le fromage de l'abbaye. De délicieux mets, de magnifiques coins de nature, un confortable hôtel... Qu'attendez-vous encore pour réserver votre week-end ?
(exemple, menu complet à consulter sur le site de l'hôtel)
Entrées
Gravlax maison, crevettes grises, mousse d'avocat, pamplemousse
Noix de Saint-Jacques, risotto aux champignons, sauce safranée, parmesan
Carpaccio de bœuf Holstein, salade de roquette, parmesan, pignons de pin, éventuellement avec copeaux de foie gras
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Plats principaux
Tournedos, frites maison, sauce au poivre ou aux pleurotes
Magret de canard, sauce aux framboises
Truite grillée, Arc en Ciel
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Desserts
Sabayon, glace vanille, Cava
Duo de mousses au chocolat blanc et noir
Poire pochée aux épices, crumble, glace vanille